Первые 15 сельхозпредприятий и фермерских хозяйств Подмосковья зарегистрировались на «Ферме» в электронном магазине

Источник: The DairyNews
Фермеры и крупные сельхозпроизводители Московской области теперь могут бесплатно расширить рынок продажи своей продукции через созданный раздел «Ферма» электронного магазина региона. Здесь уже зарегистрировались первые 15 сельхозпредприятий и фермерских хозяйств Подмосковья. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

«Наши небольшие сельхозхозяйства, а также крупные производители получили бесплатную возможность представлять свою продукцию, знакомиться с заказчиками и их закупками, а также ценой товара, условиями его поставки независимо от местоположения, времени и сроков. Первые 15 предприятий и фермерских хозяйств Подмосковья зарегистрировались на «Ферме» в электронном магазине», - сказал Андрей Разин.

«Ферма» - новый раздел электронного магазина Московской области. Магазин охватывает более 7,5 тыс. учреждений региона, многим из которых постоянно требуется продукция. Сельхозпроизводитель или фермер может представить свой товар на выгодных ему условиях и реализовать его без бумажной волокиты в кратчайшие сроки.

«Свою продукцию в электронном магазине представили такие наши подмосковные предприятия как «Ореховохлеб», Сергиево-Посадский хлебокомбинат, КФХ «Еремкина», Дмитровский, Барыбинский, Талдомский и Наро-Фоминский молочные заводы, агрохозяйства «Зеленоградское», «Астапово», «Иван да Марья», «Акваферма» и многие другие. Теперь их ресурсы ещё более доступны, заходите на «Ферму» и выбирайте необходимый вам товар», - отметил Андрей Разин.

По словам министра, это средство коммуникации между поставщиками и потребителями обеспечит открытость, прозрачность и эффективность деятельности. Также будет способствовать развитию конкурентной среды и взаимовыгодному ценообразованию продукта.

«Эта интернет-площадка - еще один шаг, который мы сделали для поддержки фермеров и развития сельхозпредпринимательства в регионе», - сказал в завершение Андрей Разин.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь