04.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.

«На наш элеватор уже поступило 220 тонн озимой пшеницы, - комментирует директор филиала «Комби» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Сергей Худяков. – Сегодня запустили сушилку, это необходимо в связи с погодными условиями, в которых проходит уборка урожая. Все качественные показатели зерна соответствуют ГОСТу. Хочу отметить низкую сорность, она составляет 2-3% (по ГОСТу до 5%). После сушки зерно будет поступать в силосы, там оно будет отлеживаться в течение месяца, это позволит избежать проблем с пищеварением у животных. Отлежавшееся в силосах зерно пойдет на производство качественных и питательных кормов для поголовья свиноводческих комплексов группы компаний в Тверской области».

По производственному плану элеватор комбикормового завода в д. Юренево Конаковского района примет в этом году около 11 тыс. тонн зерна озимой пшеницы и ярового ячменя. А элеватор комбикормового завода в г. Ржев планирует принять 17 тыс. тонн зерна урожая 2020 года от тверских растениеводов группы компаний.

«На днях первые партии пшеницы и ячменя были доставлены на наше предприятие, - комментирует директор филиала «АПК КОМБИ Ржев» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Сергей Посполита. - После контрольных исследований в лаборатории входящее сырье отправляется на подработку, сушку и хранение. Зерно поступает хорошего качества с сорной примесью в пределах нормы».



30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово 
 
Козоводческая ферма Юрия Карамзина
Адрес:  Саратовская обл., Новобурасский район, с. Лох, ул. Никифорова, 68 
 
Ферма Групп, СССПОК
Адрес:  Курская обл., Мантуровский район, д. Трубацкое, ул. Урожайная, д. 57 
 
Лапшинская В.Г. ИП
Адрес:  Самарская область, Волжский район, пгт. Стройкерамика