22.08.2018
Источник: agronews.com
Регион: Великобритания
Просмотров: 501

При изготовлении мороженого Non-Melting Ice Lolly использовали материал пикрет — замороженное композитное вещество времен Второй Мировой Войны. Компания Bompas & Parr придумала аналогичную съедобную версию такого материала.

Фуд-новинка может выдержать глобальное потепление. Она имеет способность сохранять форму в течение одного часа при температуре до 24°C.

Необычный десерт можно будет купить в течение всего одного дня в Британском Музее Еды в рамках выставки SCOOP 22 августа 2018 года.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65