12.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 625

На ярмарке организовано 52 торговых места, уточняется в материале.

«Это первый весенний «Ценопад», который пройдет на территории региона. Весной в Московской области мы планируем провести порядка 10 социальных ярмарок», – сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

На ярмарке участниками, которой станут производители и фермеры Московской области и соседних регионов, представлен большой выбор продуктов по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%, уточнил министр.

По его словам, помимо привычных товаров, таких как мясо, рыба, молочная продукция, полуфабрикаты, заморозка, рыба, консервы, орехи, сыры, овощи и фрукты, покупатели смогут приобрести белевскую пастилу, башкирский мед, вязаный трикотаж, посуду, сувенирную продукцию, церковные принадлежности и живые цветы.

«Ассортимент «Ценопада», как и пул участников ярмарки, постоянно расширяется и совершенствуется в соответствии с запросом покупателей. Ассортимент ярмарки формируется таким образом, чтобы помимо обязательного продуктового набора, на «Ценопаде» была представлена эксклюзивная продукция», – добавил Посаженников.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9