12.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

На ярмарке организовано 52 торговых места, уточняется в материале.

«Это первый весенний «Ценопад», который пройдет на территории региона. Весной в Московской области мы планируем провести порядка 10 социальных ярмарок», – сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

На ярмарке участниками, которой станут производители и фермеры Московской области и соседних регионов, представлен большой выбор продуктов по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%, уточнил министр.

По его словам, помимо привычных товаров, таких как мясо, рыба, молочная продукция, полуфабрикаты, заморозка, рыба, консервы, орехи, сыры, овощи и фрукты, покупатели смогут приобрести белевскую пастилу, башкирский мед, вязаный трикотаж, посуду, сувенирную продукцию, церковные принадлежности и живые цветы.

«Ассортимент «Ценопада», как и пул участников ярмарки, постоянно расширяется и совершенствуется в соответствии с запросом покупателей. Ассортимент ярмарки формируется таким образом, чтобы помимо обязательного продуктового набора, на «Ценопаде» была представлена эксклюзивная продукция», – добавил Посаженников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 75 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.