Первая серия третьего сезона шоу "Барин к нам приехал" - уже в эфире!

Источник: The DairyNews
В 1 выпуске третьего сезона road-dairy show "Барин к нам приехал", ведущие Михаил Мищенко и Игорь Барингольц приехали на учхоз Краснодарское, где встретились с руководителем - Павлом Носаленко.
В новом выпуске эксперты обсудили, нужны ли стране учхозы, как поддерживать климат на ферме в жаркую погоду и является ли успех учхоза "Краснодарский" исключением из правил. Вы узнаете: 

Почему в России мало аграрных специалистов? 
Как поспособствовать тому, чтобы люди охотнее шли работать на ферму? 
Как построить микроклимат на ферме?

Партнером III сезона road dairy show "Барин к нам приехал" выступил фермерский внедорожник Isuzu D-Max нового поколения, на котором ведущие в прошлом сезоне проехали Чувашскую Республику и Нижегородскую область.

Племзавод учебно-опытное хозяйство "Краснодарское" КубГАУ имеет основным направлением деятельности - молочное скотоводство.

Хозяйство является структурным подразделением Кубанского государственного аграрного университета им. И.Т.Трубилина (КубГАУ) и служит базой подготовки студентов, переподготовки и повышения квалификации специалистов, ведения научно-исследовательских работ, апробации научных разработок, реализации племенного скота, новых технологий и другой наукоемкой продукции.

Смотрите 1 выпуск третьего сезона road-dairy show "Барин к нам приехал" на нашем YouTube-канале. 

https://www.youtube.com/watch?v=ZOR-HDMvxqs
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь