Первая партия ярославского сыродельного оборудования поставлена в Монголию

Источник: The DairyNews
Первая партия ярославского сыродельного оборудования, произведенного предприятием «Казаро» поставлена в Монголию, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального правительства.

Ярославский производитель оборудования для сыроделия фабрика «Казаро» сотрудничает с региональным Центром экспорта более двух лет. Благодаря господдержке предприятие приняло участие в трех международных выставках, создало сайт и видеоролик на английском языке, провело экспертизу экспортного контракта, в настоящее время регистрирует международный товарный знак. Заключены контракты с контрагентами из Белоруссии, Казахстана, сделана первая поставка продукции в Монголию.

– Увеличение числа компаний-экспортеров является важнейшей задачей национального проекта «Международная кооперация и экспорт», – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – В регионе сформирован широкий перечень мер господдержки, включающий помощь в получении сертификатов и патентов, юридические услуги, перевод материалов на иностранные языки, проведение маркетинговых исследований, поиск зарубежных партнеров, создание сайтов на иностранных языках и другие.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь