06.08.2019
Источник: newsko.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 691

Ранее по результатам проверки пермской межрайонной природоохранной прокуратурой были выявлены нарушения при обращении с отходами животноводства и охраны атмосферного воздуха. Прокуратура обратилась в суд, где исковые требования были поддержаны в полном объёме. Решение в законную силу пока не вступило.

На предприятии оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

Отметим, что ООО «Русь» — агрохолдинг, основным видом деятельности которого является производство сырого молока. Предприятие находится в селе Кулатаево Пермского района. Контрольный пакет на предприятия принадлежит пермскому предпринимателю Александру Репину (в его собственности 51% по данным СБИС). Генеральный директора Андрей Александрович Витюховский. По информации СБИС, выручка предприятия в 2017 году составила 524,4 млн руб, прибыль — 51,8 млн руб. Количество сотрудников 334 чел.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21