06.08.2019
Источник: newsko.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 423

Ранее по результатам проверки пермской межрайонной природоохранной прокуратурой были выявлены нарушения при обращении с отходами животноводства и охраны атмосферного воздуха. Прокуратура обратилась в суд, где исковые требования были поддержаны в полном объёме. Решение в законную силу пока не вступило.

На предприятии оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

Отметим, что ООО «Русь» — агрохолдинг, основным видом деятельности которого является производство сырого молока. Предприятие находится в селе Кулатаево Пермского района. Контрольный пакет на предприятия принадлежит пермскому предпринимателю Александру Репину (в его собственности 51% по данным СБИС). Генеральный директора Андрей Александрович Витюховский. По информации СБИС, выручка предприятия в 2017 году составила 524,4 млн руб, прибыль — 51,8 млн руб. Количество сотрудников 334 чел.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32