30.07.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика

В то же время, по его словам, хладокомбинат планирует продолжать работу по расширению линеек мороженого: заключен контракт с компанией 20th CenturyFoxFilm Corporation на выпуск большого ассортимента мороженого под брендом «Рио 2».

Напомним, ранее «Ъ» сообщал о том, что «КОМОС Групп» есть такие планы. Кроме того, мороженое под этим брендом производил «Удмуртский хладокомбинат». В руководстве агрохолдинга причины не комментируют. По данным «Ъ», с компанией WaltDisney Pictures был подписан срочный контракт, и срок его действия закончился.

Напомним, «КОМОС групп» начал реконструкцию пермской площадки. В результате фабрика будет оснащена высокотехнологичным оборудованием Tetra Pak, что позволит увеличить ее производственные мощности с 2 до 11 тыс. тонн мороженого в год. В проект будет вложено 500 млн руб.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2