30.07.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика

В то же время, по его словам, хладокомбинат планирует продолжать работу по расширению линеек мороженого: заключен контракт с компанией 20th CenturyFoxFilm Corporation на выпуск большого ассортимента мороженого под брендом «Рио 2».

Напомним, ранее «Ъ» сообщал о том, что «КОМОС Групп» есть такие планы. Кроме того, мороженое под этим брендом производил «Удмуртский хладокомбинат». В руководстве агрохолдинга причины не комментируют. По данным «Ъ», с компанией WaltDisney Pictures был подписан срочный контракт, и срок его действия закончился.

Напомним, «КОМОС групп» начал реконструкцию пермской площадки. В результате фабрика будет оснащена высокотехнологичным оборудованием Tetra Pak, что позволит увеличить ее производственные мощности с 2 до 11 тыс. тонн мороженого в год. В проект будет вложено 500 млн руб.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.