Мир 16.10.2018

Пьеркристиано Браззале назначен вице-президентом IDF

Источник: The DairyNews
Как стало известно в ходе Всемирного молочного саммита (WDS) Международной молочной федерации (IDF), вице-президентом IDF назначен Пьеркристиано Браззале, передает The DairyNews.
Сегодня в южнокорейском Дэджоне проходит Всемирный молочный саммит IDF. В ходе первого дня саммита Пьеркристиано Браззале (на фото) был избран вице-президентом IDF и ответственным за научную координацию в федерации.

Это первый случай, когда итальянец занял эту престижную и важную позицию в рамках Международной молочной федерации. В группе Brazzale подчеркнули, что это очень важно для компании с точки зрения ее интернационализации.

53-летний Пьеркристиано Браззале (Piercristiano Brazzale) - агроном, окончивший Падуанский университет, управляющий директор Brazzale и Brazzale Moravia, также отвечает за Комитет по окружающей среде IDF.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь