11.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Бразилия
Просмотров: 1063
Пьеркристиано Браззале номинирован на должность президента IDF Основанная в 1903 году, Международная молочная федерация имеет штаб-квартиру в Бельгии и включает 42 страны с национальными комитетами. В общей сложности на страны-участницы IDF приходится около 80% мирового производства молока.

"Горжусь и рад сообщить, что я номинирован на пост президента IDF (Международной молочной федерации), высшей научно-технической организации в мировом молочном секторе. Это первый за 117 лет существования IDF случай когда на пост президента номинирован итальянец. 2 ноября пройдет голосование во время Генеральной Ассамблеи в Брюсселе, на которой будут присутствовать делегаты из примерно 50 стран с правом голоса. Готов принять этот большой вызов с потрясающим коллективом центрального офиса IDF, работающего в Брюсселе.

Выражаю огромную благодарность Национальному комитету Бразилии, который принял вызов поддержки моей кандидатуры!", - прокомментировал Пьеркристиано Браззале на официальной странице в Facebook.

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11 
 
Слепцов А.П., ГКФХ
Адрес:  Республика Саха (Якутия), Намский улус, Бетюнский наслег, с. Бютяй-Юрдя 
 
Гляден, ООО СП
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, с. Гляден, ул. Заречная, д. 41 стр. 4 
 
Завод молочный Аткарский, ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Аткарск, ул. Железнодорожная, д. 101