Performance Group в три раза расширил производственные площади в Краснодаре

Источник: The DairyNews
Performance Group в три раза увеличил производственные площади в Краснодаре. Теперь общая площадь пищевого комбината компании составляет 1,5 тыс квадратных метров. Ежедневно на производстве выпускают порядка 9 тысяч готовых блюд, до конца года их количество увеличится в два раза, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Современное оборудование позволяет перерабатывать порядка 5 тонн готовой продукции каждый день. Компания сотрудничает только с крупнейшими проверенными производителями сырья: заказ всех необходимых продуктов выполняется на ежедневной основе, исходя исключительно из производительной мощности комбината и количества предварительных заявок. Готовые рационы производят в ночные часы и уже спустя 2-3 часа после упаковки блюда доставляют клиентам.

«За последний год в крупных городах Юга России, как и по всей стране в целом, спрос на готовую еду с доставкой сильно вырос. Наши сервисы представлены в Краснодаре уже на протяжении трех лет, в августе мы наладили поставки в Ростов-на-Дону. На базе краснодарского производства будет создан крупный производственный комплекс, который позволит достаточно быстро удвоить выпуск готовой продукции. К концу года мы планируем выпускать не менее 17 000 готовых блюд в день, четверть которых будет доставляться в Ростов-на-Дону, а в ближайшей перспективе – и в другие города региона», - говорит Артур Зеленый, основатель холдинга Performance Group.

По состоянию на начало 2021 года Performance Group располагает 5 производствами, общей площадью 13 тыс. кв. м, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре, что позволяет выпускать до 150 тыс. готовых блюд ежедневно. За 2020 год оборот производства был увеличен более чем в два раза.

В настоящее время в Краснодаре компания производит питание под брендами Level Kitchen и My Food. Готовая продукция не содержит консерванты и пищевые добавки, поэтому максимальный срок хранения любого блюда составляет 48 часов при температуре +4.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь