Performance Group отправил врачам больниц Москвы и Санкт-Петербурга 11500 готовых блюд

Источник: The DairyNews
С начала эпидемии Performance Group, крупнейший российский производитель здорового питания, отправил врачам обеих российских столиц 11,5 тысяч готовых блюд, производимых под брендом Level Kitchen, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Компания начала поставки еды врачам НИИ скорой помощи им Склифосовского 23 марта этого года. За это время было отправлено 5500 блюд. 26 марта начались отгрузки завтраков врачам ГКБ №40 в Коммунарке, за это время было отправлено 3800 порций еды.

С 3 апреля компания поставляет горячее питание врачам Городской больницы Святого Великомученика Георгия и Александровской больницы в Санкт-Петербурге. Всего было поставлено по 1100 готовых блюд в каждую больницу.

«22 дня назад мы отправили врачам в НИИ им Склифосовского первую партию еды. Спустя три дня начались отгрузки в Коммунарку, а еще через неделю - в две питерские клиники. Самая лучшая награда для меня - это позитивные отзывы врачей. В эти непростые дни пусть вкусная и здоровая пища станет дополнительной помощью для тех, кто круглосуточно спасает жизни наших родственников и знакомых», - говорит Артур Зеленый, основатель Performance Group.

Level Kitchen - это здоровое питание, в котором не используются консерванты, усилители вкуса и другие пищевые добавки, поэтому срок хранения всех блюд составляет от 48 до 72 часов при температуре +4С. Меню горячих блюд, отправляемых в больницы Москвы и Сакнт-Петербурга, ежедневно обновляется. Поставки будут продолжаться до тех пор, пока ситуация в обоих городах не нормализуется.

Performance Group благодарит Благотворительный фонд DOSTYP за помощь в организации доставки готовой еды.

«Мы запустили проект 19 марта, придумав и разместив хештег #боремсявместе. Сейчас с нами уже более 45 компаний. Performance Group с нами с самых первых дней. Поддержка этой компании придала уверенность в том, что мы на правильном пути, а также позволила поверить, что общество может объединиться в заботе о врачах – всех тех, кто сейчас борется за наши жизни», - отмечает Анастасия Энгельгардт, генеральный директор фонда DOSTYP.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь