Performance Group обнуляет стоимость доставки питания в пределах 50 километровой зоны вокруг Москвы

Источник: The DairyNews
Компания Performance Group, производящая здоровое питание под брендами Level Kitchen, Performance Food, My Food и Easy Meal, будет бесплатно доставлять еду в населенные пункты, находящиеся в пределах 50 км от МКАД. Теперь для жителей Домодедово, Звенигорода, Красноармейска, Ногинска, Подольска, Солнечногорска, Электростали и многих других городов доставка будет полностью бесплатной, сообщили The DairyNews в компании.

Доставка готовых рационов питания, рассчитанных на 4-7 приемов пищи ежедневно, осуществляется собственной логистической службой на следующий день после заказа.

Ранее при оформлении доставки в Долгопрудный или Дмитров, она обходилась в 200 и 300 рублей соответственно. Теперь же клиенты могут сэкономить до 4500 рублей в месяц, при заказе питания на 28 дней.

“Все больше людей сегодня работают из дома. Многие из перешедших на удаленный режим работы проживают в Подмосковье. Для того, чтобы все клиенты, независимо от места жительства, не чувствовали себя вдали от привычного сервиса и могли питаться здоровой пищей, мы существенно расширили зону бесплатной доставки. Начиная с 24 марта, доставка питания всех брендов нашей компании будет бесплатной, неважно премиальную или обычную еду заказывает клиент”, - Артур Зеленый, основатель Performance Group.

Получить свой заказ можно с шести до двенадцати часов утра, выбрав удобный по времени двухчасовой интервал. Вся продукция не содержит консервантов, подсластителей и вкусовых добавок. Именно поэтому срок годности составляет от 48 до 72 часов. Чтобы защитить заказы от влияния внешней среды, с 13 марта, компания упаковывает заказы в герметичные пластиковые пакеты. Кроме того, всем клиентам компании доступна опция “Оставить заказ у двери”.

С подробным перечнем адресов, на которые распространяется бесплатная доставка, можно ознакомиться на сайтах компаний Performance Food, Level Kitchen, My Food и Easy Meal Family в разделе “Оплата и доставка”.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь