Performance Group начинает работу в Самаре

Источник: The DairyNews
Сервис доставки готовых рационов питания Level Kitchen, входящий в холдинг Performance Group, запустил производство и доставку программ питания для жителей Самары. Все блюда произведены по единым стандартам качества как в Москве, так и за ее пределами и представлены в 14 городах России, сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

Отличительная черта нового для региона сервиса — возможность выбрать программы здорового питания для снижения, баланса или увеличения массы тела. Калорийность блюд варьируется от 1200 Ккал до 2400 Ккал, а количество порций — от 5 до 6 блюд в день. Все рационы имеют различные пропорции белков, жиров и углеводов. Стоимость питания составляет от 600 до 750 рублей в день. Готовые программы можно заказать на срок от трех до двенадцати дней: чем больше длительность, тем ниже цена за блюдо.

“Спрос на здоровые программы питания в любом городе-миллионнике весьма очевиден - люди тратят много времени на работу, дорогу, хобби и увлечения и порой совсем не успевают приготовить здоровую пищу, перекусывая на бегу. При этом, все больше людей понимают, что правильное питание - залог не только хорошей физической формы, но и отличного состояния здоровья, иммунитета, а также хорошего настроения. Наш сервис создан для занятых горожан, тех, кто хочет питаться правильно, разнообразно и вкусно. В работе мы используем единый технологический стандарт, поэтому качество наших самарских блюд будет таким же, как в Москве, Питере и других городах – никаких консервантов, заморозки и усилителей вкуса. Только свежее питание, срок годности которого составляет до 72 часов”, - комментирует Артур Зеленый, основатель холдинга Performance Group.

Все рационы питания приготовлены под руководством бренд-шефа и разработаны квалифицированными технологами и диетологами с учетом предпочтений клиентов компании по результатам опросов во всех городах присутствия сервиса. Меню программ питания регулярно обновляется. В честь запуска сервис предлагает клиентам дополнительные скидки. С подробной информацией можно ознакомиться на одноименном сайте.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь