Performance Group начинает поставки питания врачам Санкт-Петербурга

Источник: The DairyNews
Компания Performance Group приступила к поставкам горячего питания в лечебные учреждения Санкт-Петербурга - Городскую больницу Святого Великомученика Георгия и Александровскую больницу. Компания займется доставкой завтраков и горячих блюд врачам, задействованным в борьбе с пандемией коронавируса. Первые поставки состоялись уже сегодня, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Ранее компания начала поддерживать врачей в Москве: с 23 марта производятся отгрузки питания в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, а с 26 марта – в Городскую Клиническую Больницу №40, расположенную в Коммунарке. 

«Увы, в Санкт-Петербурге появились первые больные с COVID-19, а значит, каждый день нагрузка на врачей будет расти. У нас в Петербурге с середины прошлого года работает собственное производство, поэтому, как и в Москве, мы посчитали необходимым поддержать врачей. Речь идет о персонале Городской больницы Святого Великомученика Георгия и Александровской больницы, которым будут доставляться завтраки и горячее питание. Как и в Москве, питание поставляется бесплатно и будет поставляться до тех пор, пока ситуация не нормализуется», - говорит Артур Зеленый, основатель Performance Group.

В обе больницы будут отгружаться по 50 завтраков и горячих блюд, выпускаемых под брендом Level Kitchen. Это здоровое питание, в котором не используются консерванты, усилители вкуса и другие пищевые добавки. Поэтому срок хранения всех блюд составляет от 48 до 72 часов при температуре +4С. Меню горячих блюд ежедневно обновляется.

Performance Group благодарит Благотворительный фонд DOSTYP за помощь в организации доставки готовой еды. 

«К сожалению, эпидемиологическая ситуация ухудшается, но я хотела бы выразить благодарность партнерам за поддержку проекта в независимости от региона и то, что мы боремся вместе», - отмечает Анастасия Энгельгардт, генеральный директор фонда DOSTYP.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь