Performance Group начинает поставки питания врачам ГКБ №40, расположенной в Коммунарке

Источник: The DairyNews
Performance Group начинает поставки горячего питания в Городскую Клиническую Больницу №40. Компания будет доставлять завтраки врачам больницы, ставшей символом борьбы с коронавирусом, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Ранее, 23 марта, компания Performance Group начала отгрузки готовых рационов питания в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, где с 21 марта также принимают пациентов с коронавирусной инфекцией.

«Врачи Коммунарки первыми приняли удар эпидемии, уже почти месяц они самоотверженно трудятся, спасая жизни горожан и гостей Москвы. Все медики работают с высокой интенсивностью, поэтому наша поддержка лишней не будет. 26 марта мы начали поставки горячих завтраков для 200 врачей этой больницы и будем их поставлять столько, сколько потребуется», - говорит Артур Зеленый, основатель Performance Group.

В Коммунарку будут отгружаться горячие завтраки, выпускаемые под брендом Level Kitchen. Это здоровое питание, в котором не используются консерванты, усилители вкуса и другие пищевые добавки. Поэтому срок хранения всех блюд составляет от 48 до 72 часов при температуре +4С. Меню завтраков меняется ежедневно.

Performance Group благодарит Благотворительный фонд DOSTYP за помощь в организации доставки готовой еды в НИИ скорой помощи им. Склифосовского и в ГКБ №40.

«В сложившейся экстремальной ситуации Фонд реализует инициативу #боремсявместе, в рамках которой мы хотим объединить общество в борьбе с коронавирусной инфекцией. Сейчас наша цель - поддержать врачей и медицинский персонал, который в это тяжёлое время круглосуточно находится в эпицентре борьбы с вирусом, рискуя своим здоровьем. Очень приятно осознавать, что есть компании, разделяющие наши идеи и готовые быстро организовать поддержку», - отмечает Анастасия Энгельгардт, генеральный директор фонда DOSTYP.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь