Performance Group будет бесплатно кормить врачей, борющихся с коронавирусом

Источник: The DairyNews
Performance Group будет бесплатно поставлять готовые рационы питания врачам НИИ скорой помощи им. Склифосовского, задействованным в борьбе с пандемией коронавируса, сообщили The DairyNews в компании.

«Мы приняли решение поддержать врачей, которые лечат пациентов с коронавирусом. Сегодня столичные медики самоотверженно работают и у многих просто нет времени, чтобы нормально поесть. 50 комплектов питания, а это 250 готовых блюд, будут ежедневно отправляться в НИИ им. Склифосовского врачам, задействованным в борьбе с коронавирусом. Мы планируем осуществлять поставку до тех пор, пока ситуация не нормализуется. Сейчас всей стране крайне важна работа врачей, хочется надеяться, что свежая здоровая пища придаст им сил. Потенциально мы готовы к тому, чтобы организовать питание врачей и в других клиниках», - говорит Артур Зеленый, основатель Performance Group.

В НИИ скорой помощи им. Склифосовского будет поставляться пятиразовое питание, выпускаемое под брендом Level Kitchen. Performance Group благодарит Благотворительный фонд DOSTYP за помощь в организации доставки готовой еды.

«Весь мир сейчас находится в сложной эпидемиологической обстановке и Россия не исключение. И только благодаря мерам, принятым государством и беспрецедентным усилиям наших врачей удается сдерживать распространение вируса, а нам находиться в безопасности. Сейчас каждый из нас может и должен поддержать принятые меры и внести свой вклад в борьбу с коронавирусом. Мы должны бороться все вместе - единым фронтом, поддержать наших врачей и медицинских сестер и ни в коем случае не свести на «нет» предпринятые меры своим бездействием или безответственным отношением. Именно поэтому мы и запустили проект #боремсявместе», - отмечает Анастасия Энгельгардт, генеральный директор фонда DOSTYP.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь