Перевод молочного производства фирмы Tere на периферию откладывается

Источник: rus.err.ee
Несмотря на обещания уже к осени перевести производство Tere из Таллинна в провинцию, глава молочного концерна Оливер Крууда пока не спешит этого делать.
Как пишет в четверг, 6 декабря, газета Maaleht, теперь бизнесмен обещает перевести производство в Вильянди и Пылва к февралю.

"У нас был агрессивный план перевести производство из Таллинна до наступления холодов, но вынужден признать - мы немного отстаем от графика", - прокомментировал Оливер Крууда.

Как сказал бизнесмен, на сегодняшний день весьма вероятно, что последний пакет молока будет разлит на заводе в Таллинне 4 февраля.

Оборот фирмы Tere в 2010 году составил 98,8 млн евро. Экономический отчет за прошлый год фирма не представила.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь