21.08.2014
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Как сообщил "Интерфаксу" источник на молочном рынке, проблемы связаны с сокращением поставок так называемых индустриальных молочных ингредиентов. Речь, в частности, идет о сухой сыворотке, сухом обрате и обезвоженном молочном жире.

По его словам, в связи с этим ряд предприятий, в том числе ООО "Эрманн", молочный комбинат "Пензенский", группа "Галактика" и некоторые другие обратились в Россельхознадзор с просьбой рассмотреть возможность расширения поставок этой продукции в Россию из других стран.

В Россельхознадзоре подтвердили факт получения письма, не конкретизируя его отправителей, и заявили, что рассмотрят такую возможность.

С 7 августа Россия запретила поставки молочной и мясной продукции, рыбы, овощей и фруктов из ЕС, США, Канады и Австралии в связи с тем, что эти страны ввели антироссийские санкции из-за событий на Украине.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.