Переработчики молока переходят на собственное производство сырья – Сергей Ерцев

Источник: The DairyNews
Переработчики молока переходят на собственное производство сырья. Об этом в интервью The DairyNews заявил генеральный директор Clever Machines Сергей Ерцев.

- В России есть несколько удачных примеров, когда сами переработчики покупают колхозы и начинают заниматься молочным животноводством, - сказал он. - Вторая тенденция противоположна - производители молока, те фермы, хозяйства, которые занимаются животноводством, начинают ставить собственную переработку. Рынок живой и сложный, постоянно меняется. Мы меняемся вместе с ним - идем в ногу, а иногда и расширяем возможности заводов, предлагая им новые технологии, свои решения. Мы понимаем, насколько скорость решения вопросов важна для конечного клиента. Поэтому у нас в компании введены стандарты по устранению инцидентов. Мы тщательно отслеживаем скорость реагирования, и постоянно работаем над улучшением этих показателей.

Ранее мы писали, что снижения спроса на модернизацию молочных заводов в связи с коронавирусом не наблюдается.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее.
Читать полностью
Календарь