31.10.2014
Источник: deloru.ru
Регион: Ростовская обл.

Ранее Управление Роспортребнадозара по Ростовской области уставноило, что в двух магазинах сети, расположенных в Ростове на ул. Зорге, 33 и ул. Зорге, 37 продавались ряд сыров «Тильзитер» и «Сметанковый» (оба - Воронежская область), которые соответствовали требованиям ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». 

Напомним, данный закон регулирует требования к терминологии, упаковке, маркировке молока и молочной продукции, включая требования к информации о наименовании, составе и потребительских свойствах. 

Сеть супермаркетов «Перекресток» входит в »X5 Retail Group N.V., которая также управляет дискаунтерами «Пятерочка», гипермаркетами «Карусель», магазинами «Экспресс» и интернет-магазином «E5.RU». В Ростове-на-Дону работает 6 супермаркетов «Перекресток».

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А