31.10.2014
Источник: deloru.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 2782

Ранее Управление Роспортребнадозара по Ростовской области уставноило, что в двух магазинах сети, расположенных в Ростове на ул. Зорге, 33 и ул. Зорге, 37 продавались ряд сыров «Тильзитер» и «Сметанковый» (оба - Воронежская область), которые соответствовали требованиям ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». 

Напомним, данный закон регулирует требования к терминологии, упаковке, маркировке молока и молочной продукции, включая требования к информации о наименовании, составе и потребительских свойствах. 

Сеть супермаркетов «Перекресток» входит в »X5 Retail Group N.V., которая также управляет дискаунтерами «Пятерочка», гипермаркетами «Карусель», магазинами «Экспресс» и интернет-магазином «E5.RU». В Ростове-на-Дону работает 6 супермаркетов «Перекресток».

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21