06.06.2019
Источник: dp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 184

Документ подписали главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич и глава правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский. "В целом карта рассрочки – это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом", - отметила Демяшкевич. "Наш опыт по созданию цифровых банковских продуктов позволит максимально бесшовно встроить новый сервис рассрочки в экосистему "Перекрестка" от личного кабинета клиента до QR-кодов в оформлении торговых залов", - подчеркнул Пешнев-Подольский.

В данный момент "Перекресток" работает также с "Тинькофф банком" и Альфа-банка, под брендом торговой сети выпускаются кредитные и дебетовые карты. Аналог кредитной карты для покупок продуктов запустила ранее сеть "Дикси" вместе с банком "Ренессанс". Кредитная карта "Плюсуй!" продается на кассах за 99 рублей или выдается при покупке свыше 399 рублей.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода