06.06.2019
Источник: dp.ru
Регион: Россия

Документ подписали главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич и глава правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский. "В целом карта рассрочки – это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом", - отметила Демяшкевич. "Наш опыт по созданию цифровых банковских продуктов позволит максимально бесшовно встроить новый сервис рассрочки в экосистему "Перекрестка" от личного кабинета клиента до QR-кодов в оформлении торговых залов", - подчеркнул Пешнев-Подольский.

В данный момент "Перекресток" работает также с "Тинькофф банком" и Альфа-банка, под брендом торговой сети выпускаются кредитные и дебетовые карты. Аналог кредитной карты для покупок продуктов запустила ранее сеть "Дикси" вместе с банком "Ренессанс". Кредитная карта "Плюсуй!" продается на кассах за 99 рублей или выдается при покупке свыше 399 рублей.

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33