06.06.2019
Источник: dp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 304

Документ подписали главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич и глава правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский. "В целом карта рассрочки – это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом", - отметила Демяшкевич. "Наш опыт по созданию цифровых банковских продуктов позволит максимально бесшовно встроить новый сервис рассрочки в экосистему "Перекрестка" от личного кабинета клиента до QR-кодов в оформлении торговых залов", - подчеркнул Пешнев-Подольский.

В данный момент "Перекресток" работает также с "Тинькофф банком" и Альфа-банка, под брендом торговой сети выпускаются кредитные и дебетовые карты. Аналог кредитной карты для покупок продуктов запустила ранее сеть "Дикси" вместе с банком "Ренессанс". Кредитная карта "Плюсуй!" продается на кассах за 99 рублей или выдается при покупке свыше 399 рублей.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15