06.06.2019
Источник: dp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 225

Документ подписали главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич и глава правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский. "В целом карта рассрочки – это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом", - отметила Демяшкевич. "Наш опыт по созданию цифровых банковских продуктов позволит максимально бесшовно встроить новый сервис рассрочки в экосистему "Перекрестка" от личного кабинета клиента до QR-кодов в оформлении торговых залов", - подчеркнул Пешнев-Подольский.

В данный момент "Перекресток" работает также с "Тинькофф банком" и Альфа-банка, под брендом торговой сети выпускаются кредитные и дебетовые карты. Аналог кредитной карты для покупок продуктов запустила ранее сеть "Дикси" вместе с банком "Ренессанс". Кредитная карта "Плюсуй!" продается на кассах за 99 рублей или выдается при покупке свыше 399 рублей.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А