Переход на удаленную работу в ряде направлений ускорил работу компании Clever Machines – Сергей Ерцев

Источник: The DairyNews
Переход на удаленную работу в ряде направлений ускорил работу компании Clever Machines. Об этом в интервью The DairyNews заявил генеральный директор Clever Machines.

- Заботясь о здоровье наших сотрудников, мы одни из первых перевели офис в режим удаленной работы. При этом переход ничуть не отразился на ритме нашей работы, наоборот, по некоторым направлениям темп даже ускорился. Это, конечно, связано с тем, что сейчас наши действия вдвойне направлены на то, чтобы в независимости от обстоятельств наши обязательства перед клиентом выполнялись в полном объеме и в установленный срок, - отметил он. - Например, недавно стартовал монтаж аппаратного цеха нового молочного завода в Казахстане. Все работы ведутся согласно установленному регламенту без задержек.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь