21.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4575
"Решение было продиктовано неполной готовностью бизнеса к масштабному оформлению ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в электронном виде. Внедрение систем взаимодействия с ФГИС "Меркурий", специально созданной для формирования электронных ВСД, требует большой внутренней подготовительной работы каждого участника оборота подконтрольных товаров, от изменения привычных бизнес-процессов до апгрейда учетных систем", - говорится в сообщении.

Ранее Аркадий Дворкович провел совещание, посвященное вопросам внедрения ЭВС, на котором было заявлено о том, что об отмене электронной ветсертификации речи не ведется. Союзмолоко также отметило необходимость отмены ветсертификации готовой молочной продукции или введении переходного периода до 2023 года.

Связаться с представителями Россельхознадзора на момент публикации не удалось, телефон пресс-секретаря был недоступен.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7