Перед посевной «Русмолко» увеличила собственный парк сельхозтехники

Источник: penza-press.ru
«Русская молочная компания» в преддверии весенней посевной кампании приобрела 22 единицы сельхозтехники. Таким образом, собственный парк компании составил 154 машины.

Увеличение числа техники стало необходимым в связи с ростом поголовья крупного рогатого скота. Что, в свою очередь, стало возможным благодаря появлению молочного комплекса на 5200 голов в Сердобском районе.

«Русмолко» приобрела технику ведущих российских и зарубежных производителей, это комбайны, сеялки, опрыскиватели, погрузчики, прицепная почвообрабатывающая техника, разбрасыватели минеральных удобрений, топливозаправщики. Все это необходимо для производства и заготовки кормов.

Сотрудников «Русмолко» обучили основам правильной эксплуатации и обслуживанию новой техники. В качестве преподавателей выступили специалисты компаний-поставщиков.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь