PepsiCo вошла в число лучших работодателей России

Источник: The DairyNews
PepsiCo признана одним из лучших работодателей в России по оценке Top Employers Institute (Институт лучших работодателей), сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Данная награда подчеркивает целенаправленные усилия компании по созданию условий, при которых сотрудники имеют возможность получать новые знания и компетенции и строить успешную карьеру в рабочей среде, где ценятся профессиональные отличия и особенности каждого человека.

Top Employers Institute оценивает участвующие компании на основе исследования лучших HR-практик. Исследование охватывает такие направления, как «Стратегия по управлению персоналом», «Рабочее место», «Привлечение талантов», «Обучение и развитие», «Здоровье и благополучие», «Разнообразие и вовлечение».

Давид Манзини, Президент PepsiCo Россия, Белоруссия, Украина, Кавказ и Центральная Азия: «Мы гордимся, что вновь стали одним из лучших работодателей в России по версии Top Employers Institute. Секрет успеха нашего бизнеса – это сотрудники. Мы нацелены на дальнейшее развитие талантов и создании таких условий, в которых наши сотрудники смогут полностью реализовать свой потенциал».

Главный исполнительный директор Top Employers Institute Дэвид Плинк: “Несмотря на непростой год, который мы пережили и который существенно повлиял на компании по всему миру, PepsiCo не перестаёт демонстрировать первостепенное значение своих сотрудников. Мы рады объявить результаты оценки Top Employer Institute и поздравить компании, которые стали лучшими работодателями в своих странах».

В этом году PepsiCo также впервые получила звание одного из лучших глобальных работодателей (Top Employer Global). Помимо PepsiCo, данной награды были удостоены лишь 16 компаний.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь