Давид Манзини стал президентом PepsiCo Россия, Белоруссия, Украина, Кавказ и Центральная Азия

Источник: The DairyNews
Давид Манзини назначен на должность президента PepsiCo Россия, Белоруссия, Украина, Кавказ и Центральная Азия 12 декабря 2020 года. Он возглавит крупнейшего производителя продуктов питания и напитков в России и будет отвечать за один из трех самых больших рынков PepsiCo за пределами США. Нил Старрок, занимавший данный пост, после более чем 30 лет безупречной работы на различных должностях в PepsiCo, выходит на пенсию, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Г-н Манзини располагает 25-летним опытом в сфере FMCG в области менеджмента, маркетинга и продаж.  До прихода в PepsiCo он в течение 7 лет работал в должностях генерального менеджера Mars в Великобритании, Китае и странах СНГ и 3 лет до того - Danone в Центральной Азии и на Кавказе. Ранее, в 2004-2011, он работал на управленческих позициях в маркетинге Unilever. Свою карьеру Давид Манзини начал в Mars в должности территориального менеджера по продажам в 1995 году и постепенно переходя на более ответственные должности, достиг позиции директора по работе с клиентами.

Давиду Манзини 48 лет. Он родился во Франции, окончил Военный лицей Экс-ан-Прованса и бизнес-школу  ISG (Высший Институт Управления).

«Мне нравятся сложные задачи, которые возникают в бизнесе, и в которые я вовлекаюсь со всей энергией и вовлекаю других для их решения, − рассказывает Давид Манзини. − Для меня большая честь стать частью команды PepsiCo, которая нацелена на внедрение инноваций, ориентирована на потребителей и стремится к устойчивому развитию бизнеса на всех этапах от выращивания сельскохозяйственных культур до производства и упаковки продуктов».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь