15.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1615
PepsiCo Россия запустила производство новой категории соков на Царицынском молочном комбинате

Для производства новой продукции на Царицынском молочном комбинате было установлено новое для российского рынка оборудование для розлива.  Модернизирована установка для ультрапастеризации. Дополнительно установлен модуль охлаждения, чтобы получать готовый продукт с температурой не выше трёх градусов. Это гарантирует сохранение отличных вкусовых качеств и полезных свойств сока, а также сохранность и качество напитков от начала производства до попадания к потребителю. 

Новая фасовочная линия мощностью 16 тысяч бутылок в час будет выпускать напитки в пластиковых бутылках по 0,85 л. 

Реализация проекта позволила дополнительно создать 13 рабочих мест на предприятии.   

Царицынский молочный комбинат был основан в 1975 году. Он производит более ста наименований традиционной и современной молочной продукции, соки, морсы и детское питание. Продукция заводе представлена известными торговыми марками «Домик в деревне», «Чудо», BioMax®, «Имунеле», «Мажитэль», «Чудо детки», «Агуша», «Я», J7® и др. Царицынский молочный комбинат – это современное высокотехнологичное предприятие, на котором установлено 16 производственных линий. На заводе занято более 600 сотрудников.  С 2015 года предприятие входит в промышленный комплекс города Москвы, что помогает предприятию развивать и модернизировать производство и инфраструктуру.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9