05.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 700

Меры касаются: напитка безалкогольного сильногазированного низкокалорийного «Pepsi Dark Vanilla» («Пепси Дарк Ванилла» вкус ванили) объемом 1.5л, напитка безалкогольного сильногазированного «Пепси-Кола» (Pepsi-Cola) объемом 1,5л, напитка безалкогольного сильногазированного «Миринда Апельсин (Mirinda Orange)» объемом 1,5л, напитка безалкогольного сильногазированного низкокалорийного «Маунтин Дью» объемом 1.5л, напитка безалкогольного сильногазированного «Миринда Микс-ит» со вкусом клубники и личи объемом 1.5л, произведенных в филиале «ПепсиКо Холдингс» в г. Санкт-Петербурге в период между 18 ч 42 мин. 27 августа и 2 ч. 00 мин. 29 августа 2019 года (информация о дате, времени и месте производства нанесена на верхнюю часть бутылки).

«Просим тех, кто приобрел этот продукт, позвонить на горячую линию компании 8-800-500-77-37 (звонок по России бесплатный) для обмена продукта, - сообщили в компании. - Безопасность потребителей и качество продуктов являются основными приоритетами нашей компании. В качестве предупредительной меры мы приняли решение отозвать ограниченную партию продукта в связи с тем, что существует минимальная вероятность попадания в продукт металлического фрагмента оборудования небольшого размера. Мы заботимся о наших потребителях, и чтобы исключить даже минимальный риск для них, мы просим тех, кто приобрел этот продукт, связаться с нами. Речь идет только о вышеперечисленных наименованиях продукции, произведенных в филиале «ПепсиКо Холдингс» в г. Санкт-Петербурге в период между 18 ч 42 мин. 27 августа и 2 ч. 00 мин. 29 августа 2019 года».

Отзыв касается незначительного количества бутылок напитков и не распространяется на другие напитки компании, имеющиеся в продаже на рынке России.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10