02.10.2017
Источник: rostovgazeta.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 964

Во вторник были озвучены результаты исследований Департамента потребительского рынка Ростовской области. По данным проверок, в 36% молока в регионе есть нарушения по физико-химическим показателям. Среди нарушителей была названа "Кубанская буренка", заводом которой владеет "Вимм-Билль-Данн-ЮгАгро", а "Вимм-Билль-Данн", в свою очередь, входит в группу компании PepsiCo.

"На Тимашевский молочный комбинат, который производит молоко "Кубанская буренка", никакой информации от департамента потребительского рынка не поступало. Будем благодарны, если Вы поделитесь недостающей информацией, которая поможет нам провести проверку", - написал представитель. Редакция RostovGazeta такой информацией не обладает. Ранее директор департамента потребительского рынка региона Ирина Теларова отмечала, что по факту выявленных недостатков результаты уже направлены в адрес предприятий, торговых точек и в контролирующие органы.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово