01.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Мы рады, что бренд Quaker, вызывающий доверие у потребителей во всем мире, теперь появился и в России. Ожидания нашего потребителя достаточно высоки. И для себя мы ставим непростую задачу - удовлетворить потребности нашей аудитории. Удобная упаковка, яркие вкусы, качество продукта – все это соответствует стилю жизни нашего потребителя. Мы надеемся, что бренд станет частью стиля жизни и началом хорошего дня!» – прокомментировал Илья Соколов, генеральный менеджер категорий Детское питание и Современные молочные продукты. 

Справка:

В 1877 году, торговая марка Quaker Oats была зарегистрирована как первая марка овсяных хлопьев для завтрака. В качества главного изображения бренда оба владельца – Генри Сеймур и Уильям Хьюстон – выбрали персонаж, который олицетворяет такие ценности, как честность, доверие и сила.

Сейчас Quaker –  лидер в таких категориях, как овсяные каши, снэки, печенье. В 1882 году бренд запустил первую в стране рекламную компанию овсяных хлопьев в печатных изданиях. Через два года бренд отправил специальный поезд с Quaker Oats из штата Айова в штат Орегон, чтобы организовывать первую в стране бесплатную дегустацию своего продукта.

С самого начала своего основания Quaker, выпускал на рынок инновационные продукты, задавая тенденции развития для всего рынка: овсяная каша быстрого приготовления, каши Life® Cereal со вкусовыми добавками, жевательные батончики мюсли Quaker Chewy®.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково