29.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«PepsiCo изучает выводы Россельхознадзора по итогам проверки Рубцовского завода и рассматривает вариант обжалования их в судебном порядке. При этом отмечаем, что ведомство нарушило процедуру информирования о результатах проверки, так как период обжалования не истек», — рассказали в пресс-службе компании.

The DairyNews напоминает: Рубцовский молочный завод американской PepsiCo, выпускающий сыр «Ламбер», неоднократно нарушал закон в сфере производства молочной продукции, заявил Россельхознадзор. Материалы проверки предприятия служба передаст в Следственный комитет России (СКР) для возбуждения уголовного дела в отношении виновных лиц, включая руководство PepsiCo. В компании заявили, что изучат итоги проверки завода и рассмотрят варианты их обжалования в суде.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А