29.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«PepsiCo изучает выводы Россельхознадзора по итогам проверки Рубцовского завода и рассматривает вариант обжалования их в судебном порядке. При этом отмечаем, что ведомство нарушило процедуру информирования о результатах проверки, так как период обжалования не истек», — рассказали в пресс-службе компании.

The DairyNews напоминает: Рубцовский молочный завод американской PepsiCo, выпускающий сыр «Ламбер», неоднократно нарушал закон в сфере производства молочной продукции, заявил Россельхознадзор. Материалы проверки предприятия служба передаст в Следственный комитет России (СКР) для возбуждения уголовного дела в отношении виновных лиц, включая руководство PepsiCo. В компании заявили, что изучат итоги проверки завода и рассмотрят варианты их обжалования в суде.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192