Пензенское предприятие по производству мороженого увеличило объем выпускаемой продукции

Источник: pravda-news.ru
10 апреля на заводе ОАО «Пензахолод» с рабочим визитом побывал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Повод был хороший — на предприятии идет модернизация оборудования, только в 2016 году на эти цели руководство затратило 14 млн. рублей.
Глава региона прошел по цехам завода, ознакомился с производственным процессом — увидел, как делают мороженое, начиная от заливки молока в бак и выпечки вафельных стаканчиков до схода с конвейера готовых, красиво упакованных брикетов. Остался доволен увиденным.

— Предприятие очень эффективное, у него большой потенциал. Каждый квадратный метр используется грамотно, — заметил Иван Белозерцев. — Радует то, что нет текучки кадров — люди работают здесь по 17-20 лет, значит, устраивают условия. Приятно отметить тот факт, что за прошлый год на заводе на 27 процентов увеличили объем выпускаемой продукции. Значит, покупатель доволен и ценой и качеством.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь