11.01.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 400

Нарушения выразились в предоставлении субсидий получателям, которые предоставили противоречивые сведения о себе. Кроме того, министерство не в полном объеме обеспечило аудио- и видеозапись конкурсного отбора бизнес-проектов, ненадлежащим образом вело контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий.

В 2016 году план по проведению проверок чиновники министерства сельского хозяйства выполнили на 50%. Они охватили менее 4% от предоставленных субсидий.

По итогам проверки министр сельского хозяйства получил представление, ведущий специалист-эксперт управления экономики и государственной поддержки агропромышленного комплекса привлечен к дисциплинарной ответственности.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Неудачино, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл, Татарский район, д. Неудачино, ул. Центральная, д. 54 
 
Надежда, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Мироновка, ул. Центральная, д. 34 
 
Благодатское, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл., Карасукский район, с. Благодатное, ул. Центральная, д. 26 
 
Заря, СПК (колхоз)
Адрес:  Нижегородская обл, Починковский район, с. Байково, ул. Макарова, д. 1