30.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 663
Пензенский губернатор рассказал, когда в регионе запустят завод Hochland

"Компания "Хохланд Руссланд" реализует проект по модернизации производства твердых сыров на территории Белинского района... Объем инвестиций в первую очередь реконструкции – 1,5 миллиарда рублей. В ноябре этого года уже планируется запустить это производство", - сказал собеседник агентства.

Ранее пресс-служба главы региона сообщала, что Hochland в рамках первой очереди реконструкции "Белинского сыродельного завода" планировала установить новое технологическое оборудование мощностью 300 тонн в сутки. Белозерцев в интервью РИА Новости ранее пояснял, что Hochland планирует в рамках этого проекта увеличить число работающих на сырзаводе, где будет выпускать твердые сыры.

Компания Hochland была основана в 1927 году в Баварии. В России Hochland принадлежат два завода в Раменском районе Московской области и в Белгородской области, которые производят более 100 миллионов упаковок сыра в год.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2