24.04.2019
Источник: penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.

Значительные суммы пополнили бюджеты районов присутствия компании. Так, в казну Нижнеломовского района поступило 81,5 млн рублей, Мокшанского района — 6,9 млн рублей, Колышлейского — 5,7, Вадинского — 3,4, Наровчатского — 1,3.

Причем в большинстве районов предприятия «Дамате» появились только в 2018 году, но уже вошли в число налогоплательщиков, которые помогают развивать сельские территории.

Напомним, в области работает целый ряд объектов холдинга по производству индейки: инкубатор, площадки подращивания и откорма, комбикормовый завод, элеватор, птицеперерабатывающий завод. В планах — ввод новых площадок, которые позволят расширить мощности до 155 тысяч тонн в убойном весе к 2020 году. Кроме того, в Пензе работает крупный переработчик молока — ОАО «Молочный комбинат «Пензенский», входящий в группу компаний. Все это делает «Дамате» одним из значимых налогоплательщиков региона.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис