11.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По Волгоградской области оформлено в электронном виде 258 тыс. документов, по Пензенской области – 244 тыс., по Саратовской области - 199 тыс., по Оренбургской области – 167 тыс.

Также регион вошел в группу лидеров (а это 17 субъектов РФ), в которых в декабре оформлено более 200 эВСД на 1 тысячу человек населения.

Россельхознадзор отмечает успех Пензенской области в части увеличения интенсивности оформления ветеринарных сопроводительных документов более чем в два раза.

В настоящее время на территории Пензенской области продолжается работа по внедрению электронной ветеринарной сертификации при перемещении животноводческой продукции и оформлению ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде.

The DairyNews напоминает: В Хабаровском крае проходят мероприятия по переходу на систему электронной ветеринарной сертификации. Накануне Нового года в регионе специалисты в области ветеринарии прошли аттестацию с целью наделения правом оформлять ветеринарные сопроводительные документы на товары, включенные в перечень товаров, утвержденный приказом Минсельхоза России.

Также наше агентство писало, что в Новосибирской области растет количество сельхозпредприятий, зарегистрированных в системе «Меркурий».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19