25.01.2018
Источник: penza.aif.ru
Регион: Пензенская обл.

Об этом стало известно в ходе областного совещания с руководителями структурных подразделений по развитию АПК районных администраций.

Заместитель начальника управления экономики и государственной поддержки агропромышленного комплекса минсельхоза Ирина Тихонова сообщила, что первые денежные средства в размере 215 млн. рублей будут направлены на развитие отрасли растениеводства. На программу поддержки молочного скотоводства планируется направить 50 млн рублей, а поддержка на производство пищевого яйца увеличена до 11 млн рублей.

«Также было отмечено, что в текущем году сохранятся все действовавшие ранее направления помощи аграриям. Новым направлением в структуре единой субсидии для сельхозтоваропроизводителей станет поддержка на 1 кг реализованной продукции животноводства. На эти цели запланировано около 185 млн рублей», - сообщает пресс-служба регионального правительства.

Кроме того, будут увеличены объемы средств грантовой поддержки малых форм хозяйствования.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12