25.01.2018
Источник: penza.aif.ru
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 305

Об этом стало известно в ходе областного совещания с руководителями структурных подразделений по развитию АПК районных администраций.

Заместитель начальника управления экономики и государственной поддержки агропромышленного комплекса минсельхоза Ирина Тихонова сообщила, что первые денежные средства в размере 215 млн. рублей будут направлены на развитие отрасли растениеводства. На программу поддержки молочного скотоводства планируется направить 50 млн рублей, а поддержка на производство пищевого яйца увеличена до 11 млн рублей.

«Также было отмечено, что в текущем году сохранятся все действовавшие ранее направления помощи аграриям. Новым направлением в структуре единой субсидии для сельхозтоваропроизводителей станет поддержка на 1 кг реализованной продукции животноводства. На эти цели запланировано около 185 млн рублей», - сообщает пресс-служба регионального правительства.

Кроме того, будут увеличены объемы средств грантовой поддержки малых форм хозяйствования.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9