10.06.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 491

"После обращения активистов ОНФ в прокуратуру Приморского края с личного хозяйства пенсионерки в селе Вольно-Надеждинское сняли ограничения, наложенные еще в 2008 году из-за больных коров", - говорится в сообщении.

По информации ОНФ, после того, как женщина выполнила предписания ветеринарной инспекции по предотвращению распространения заболевания, а весь домашний скот уже был здоров, администрация и ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных района не сняли запрета на использование мяса и молока домашних животных, в том числе на продажу.

"Ситуация вопиющая - 11 лет на хозяйстве был запрет. При этом при отсутствии оснований для таких ограничений уполномоченные органы не спешили его снять, что негативно влияло на состояние домашнего хозяйства. После вмешательства надзорного органа районная администрация и ветеринарная инспекция сняли ограничения с хозяйства", - сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Логинов, слова которого приводятся в сообщении.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А