10.06.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 522

"После обращения активистов ОНФ в прокуратуру Приморского края с личного хозяйства пенсионерки в селе Вольно-Надеждинское сняли ограничения, наложенные еще в 2008 году из-за больных коров", - говорится в сообщении.

По информации ОНФ, после того, как женщина выполнила предписания ветеринарной инспекции по предотвращению распространения заболевания, а весь домашний скот уже был здоров, администрация и ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных района не сняли запрета на использование мяса и молока домашних животных, в том числе на продажу.

"Ситуация вопиющая - 11 лет на хозяйстве был запрет. При этом при отсутствии оснований для таких ограничений уполномоченные органы не спешили его снять, что негативно влияло на состояние домашнего хозяйства. После вмешательства надзорного органа районная администрация и ветеринарная инспекция сняли ограничения с хозяйства", - сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Логинов, слова которого приводятся в сообщении.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17