Печатная версия The DairyNews впервые выходит на арабском, английском, китайском и японском языках

Источник: The DairyNews
1 апреля 2021 года в печать по всему миру вышла версия The DairyNews на арабском, английском, китайском и японском языках. Итоги длительных переговоров с партнерами в ключевых молочных регионах мира привели к реализации уникального проекта - выходу специализированного печатного издания для специалистов молочной отрасли во всем мире, сообщает информационное агентство The DairyNews.
Растущий интерес к экспертизе отраслевого СМИ привел к старту переговоров в США, Европе, Китае, ОАЭ и Японии. При этом переговоры в Китае и Саудовской Аравии с заинтересованными партнерами начались еще в 2018 году - сразу после X Молочной Олимпиады в Санкт-Петербурге, где принимали участие представители крупных молочных компаний из стран Азии.

В результате партнерами в каждой стране выступили предприятия по производству и переработке молока и ведущие СМИ регионов. В США - Milk Farmers совместно с NY Times и The Wisconsin State Journal. В Европе - Dairy Board и The Guardian. В Китае, одном из крупнейших потребителей молока в мире выход издания на рынок поддержали два переработчика молока - Feihua и Mengy.

Официальным партнером СМИ в КНР выступает Жэньминь Жибао. В Японии The DairyNews выходит сегодня при поддержке The Yomiuri и Megamilk Show Co. Ltd. Партнером издания в Объединенных Арабских Эмиратах Al In Dairy и Almirai, что позволит охватить весь рынок стран Персидского залива.

"Одна из ключевых задач The DairyNews с момента основания - расширение информационного поля участников молочного рынка. Истина - кто владеет информацией - тот владеет миром не устаревает. Но наша цель - предоставить максимально точную, верную и правдивую информацию, на основании которой участники рынка могут принимать решения в бизнесе. В результате длительных переговоров, в ходе которых к нам обратились представители отрасли из разных регионов, мы приняли решение впервые издавать The DairyNews в печатном формате в тех странах, где это востребовано аудиторией. Постепенно также планируется выход в формат информационного агентства в Интернете. Мы считаем, что факт выхода на такие значимые рынки - как арабские страны, страны Азии, США, ЕС - не только результат признания опыта издания, но и в первую очередь возможность расширения получения опыта для российских читателей, которые несомненно теперь будут получать еще больше полезной информации", - прокомментировал издатель The DairyNews Михаил Мищенко.

"Наша задача - не только повышать уровень знаний потребителя о пользе молочной продукции, производить качественный натуральный продукт, но и помогать компаниям рынка Персидского залива в получении самых оперативных, важных и стратегически полезных знаний. Специализированное издание The Dairynews - крупнейшее СМИ на молочном рынке мира с широкой экспертизой и аналитическим опытом, партнер таких ассоциаций как IDF, IFCN, обладающий огромной базой знаний и данных. Первые издания, выпущенные совместным редакторским составом Al In Dairy, Almirai и The DairyNews увидят свет в печатном виде в формате газеты, в ближайшие месяцы мы также готовим выпуск журнала", - отметил директор по стратегическому развитию Almirai Пол Парт.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь