19.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Хабаровский край
Просмотров: 265

"Общий ущерб по сельскому хозяйству составляет 186 млн рублей", - сказал Шкурин.

Пострадали 14 сельхозпредприятий, 42 крестьянско-фермерских хозяйства, агрокооператив и Дальневосточный научный институт сельского хозяйства.

"Общая площадь затопления составляет 23,6 тыс. га, в том числе 9 тыс. га посевных площадей, - уточнил министр. - Также затоплено более 4,3 тыс. дачных участков, свыше 1,7 тыс. подсобных хозяйств населения, то есть подворий".

Шкурин отметил, что положение дел в сельском хозяйстве по сравнению с ситуацией во время масштабного наводнения на Амуре в 2013 году оценивается как "более неблагоприятное".

На Амуре у Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре идет спад воды, к 20 августа подъем воды ожидается у Николаевска-на-Амуре. В зоне паводка в крае, по данным на четверг, оказались 89 населенных пунктов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65