Павел Грудинин сохранил пост директора Совхоза им. Ленина

Источник: The DairyNews
Павел Грудинин, руководитель Совхоза им. Ленина, сохранил свой пост единогласным решением акционеров компании. Ежегодное собрание акционеров, на котором решался вопрос руководства совхозом, состоялось 19 марта. В ходе его проведения не обошлось без осложнений, пишет The DairyNews со ссылкой на источник, пожелавший остаться неназванным.

Утром в день собрания два десятка судебных приставов заблокировали здание, где должны были утвердить директора. Выяснилось, что решением Арбитражного суда МО от 12 марта собрание было запрещено. Уведомление об этом акционеры не получили, рассказали источники The DairyNews.

«Пристав, в нарушение закона, сделал вид, что как будто он мне что-то вручил, хотя на самом деле он мне ничего не вручал. Я ничего не читал, нигде не расписывался, но он пытается, в интересах этих рейдеров, возбудить уголовное дело, что как будто я не выполняю решения суда. Хотя решение суда нужно хотя бы прочитать, а задним числом как я могу?» — цитирует Павла Грудинина «Красная Линия».

Ранее мы писали о ситуации в Совхозе им. Ленина.



12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь