Пациентов больниц и детей в Костроме стараются кормить местными продуктами

Источник: gtrk-kostroma.ru
Доля костромских продуктов в соцучреждениях области за 4 года выросла почти в два раза – такие данные приводят областные власти.
Обеспеченность школ, детсадов и больниц продукцией местных производителей растет с каждым годом. До 2016 года, например, доля костромской молочной продукции, поставляемой в учреждения соцсферы, составляла не более 30%, а в 2020 году - уже 80%. По остальным продуктам и того больше: хлеб и яйца почти повсеместно от костромских предприятий. А количество поставляемого мяса, сыра и картофеля - выше 70%.

Задачу увеличить долю костромских продуктов в соцучереждениях поставил губернатор Сергей Ситников.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь