Патрушев может покинуть Минсельхоз

Источник: The DairyNews
"Ъ" сообщил о возможном уходе Дмитрия Патрушева с поста главы Минсельхоза РФ, передает The DairyNews. Чиновника могут перевести в губернаторы.
Вчера Ъ сообщил, что глава Минэнерго Николай Шульгинов может войти в совет директоров «Газпрома» вместо главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева, следует из сообщения холдинга. Господин Патрушев входил в состав совета директоров монополии с 2016 года, однако на этот раз не вошел в число кандидатов в совет.

Дмитрий Патрушев был назначен главой Минсельхоза в мае 2018 года. В январе 2020-го при смене состава правительства и назначении главой Кабмина Михаила Мишустина его переназначили на пост.

По оценке источников Ъ, Дмитрия Патрушева могут перевести в главы одного из регионов страны, такое решение обсуждается уже несколько месяцев. Однако пока не принято.
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь