15.05.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Дальний Восток
"Партия цельного сухого молока массой 16 тонн была поставлена из австралийского штата Виктория. Лабораторные исследования показали 15-кратное превышение бактериальной обсемененности. Это говорит о нарушении санитарных правил и технического режима изготовления продукции", - сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Отмечается также, что молоко в адрес одной из владивостокских компаний поставило австралийское предприятие "Tatura Milk Industries Ltd.".

"В связи с неоднократностью нарушений норм безопасности, предусмотренных законодательством России и Таможенного союза, в том числе и в период усиленного лабораторного контроля, с 26 мая этого года Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки продукции этого предприятия в РФ", - подчеркивается в сообщении.

Ведомство добавляет, что приняты меры к исключению опасного в ветеринарно-санитарном отношении груза в свободном обороте.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.