11.10.2017
Источник: gtrkamur.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 705

Сейчас животные размещены на специальной площадке, в течение месяца бурёнки будут на карантине под пристальным вниманием ветврача.

Отметим, что животноводческий комплекс в Козьмодемьяновке включён в перечень приоритетных проектов Приамурья, его курирует областной Минсельхоз. В строительство инвестор вложил 346 миллионов рублей. Новый доильный зал оснащён уникальным для всего Дальнего Востока оборудованием.

Завершается возведение телятника на 400 постояльцев, в перспективе - экологически безвредное навозохранилище. В год в хозяйстве планируют получать больше 3-х тысяч тонн молока и примерно 200 тонн мяса. Добавим, что в целом с начала года стадо региона обновилось почти на полтысячи голов элитного КРС.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2