11.10.2017
Источник: gtrkamur.ru
Регион: Амурская обл.

Сейчас животные размещены на специальной площадке, в течение месяца бурёнки будут на карантине под пристальным вниманием ветврача.

Отметим, что животноводческий комплекс в Козьмодемьяновке включён в перечень приоритетных проектов Приамурья, его курирует областной Минсельхоз. В строительство инвестор вложил 346 миллионов рублей. Новый доильный зал оснащён уникальным для всего Дальнего Востока оборудованием.

Завершается возведение телятника на 400 постояльцев, в перспективе - экологически безвредное навозохранилище. В год в хозяйстве планируют получать больше 3-х тысяч тонн молока и примерно 200 тонн мяса. Добавим, что в целом с начала года стадо региона обновилось почти на полтысячи голов элитного КРС.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12