22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Он подчеркнул, что доходность - основной фактор устойчивого развития сельских территорий, улучшения жизни в хуторах и селах.

Партия «Единая Россия» последовательно поддерживает развитие сельскохозяйственной кооперации. Депутаты от «Единой России» внесли поправки в статью 50 ГК РФ, которые дают кооперативу право распределять прибыль между своими членами, уточнил Владимир Плотников.

«Меняется подход к развитию кооперации в стране, и у нас здесь есть большие резервы, - сказал Владимир Плотников. – Сельхозкооперация поддерживается Министерством сельского хозяйства РФ, Правительством РФ, фракцией «Единой России» в Госдуме»».

Парламентарий напомнил, что состоявшийся недавно V Всероссийский съезд сельскохозяйственных кооперативов обратился к Президенту России В.В.Путину с просьбой посвятить этой теме одно из заседаний Государственного совета.

Уверен, это даст сильный импульс всей работе по кооперативному строительству, подчеркнул Плотников.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0