Партии молочной и мясной продукции без нужных справок задержали во «Внукове»

Источник: riamo.ru
Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям задержало в пассажирском терминале международного аэропорта «Внуково» несколько партий молочной и мясной продукции без ветеринарных сопроводительных документов, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Как отмечается в материале, управление в пассажирском терминале международного аэропорта «Внуково» приостановило перемещение подконтрольной продукции, поступившей с нарушениями ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и действующего ветеринарного законодательства РФ.

«За указанную дату была пресечена попытка ввоза в ручной клади и багаже из Узбекистана пяти партий молочной продукции и двух партии мясной продукции. Ввоз осуществлялся без ветеринарных сопроводительных документов и разрешений Россельхознадзора на ввоз из неблагополучных регионов по заболеванию ящур», - говорится в сообщении.

Все партии потенциально опасного груза уничтожены.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь