«Parme» представляет сырную тарелку

Источник: The DairyNews
Торговая марка классических сыров с королевским вкусом «Parme» представляет новую позицию в ассортименте – сырную тарелку ассорти.


Она объединяет пять сортов традиционных аргентинских пармезанов - 4, 6 и 12 месяцев  выдержки, Пепато и Реджанито.

«Parme» - твердые сыры премиум-класса с изысканным, насыщенным сливочным вкусом и фруктовым или солоноватым послевкусием. Они имеют желтовато-кремовый, приятный, теплый цвет. Каждый – своеобразный сырный шедевр. Вместе – коллекция продуктов, дарящих наслаждение как ценителям хорошего сыра, так и истинным гурманам.

Пармезаны «Parme» готовятся по традиционным, веками шлифовавшимся рецептам, из отборного натурального коровьего молока. В них – солнце аргентинских пастбищ и насыщенный пряными травами воздух Южной Америки. А главный секрет хорошего пармезана – срок его выдержки. Тут все просто: чем больше выдержка, тем вкуснее и ценнее сыр.

Сырная тарелка от «Parme» - отличный презент к праздничному столу и уже готовый, идеально подобранный набор лучших закусок к красному и белому вину. Эти пармезаны хороши как сами по себе, так и в сочетании с фруктами, орехами или в составе канапе и салатов.  Осталось только красиво разложить закуску по тарелкам, налить вино в фужеры, зажечь свечи...

И наслаждение изысканным вкусом аргентинских пармезанов начинается. По истине «Parme» - сыры для тех, кто предпочитает классику и привык ценить качество.

Пресс-релиз

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь