01.06.2018
Источник: saratov24.tv
Регион: Саратовская обл.

«Коровы сами должны на дойку идти», - высказал свою принципиальную позицию Байзульдинов, резко раскритиковавший автоматические доильные аппараты, которые ему приходилось наблюдать лично в Канаде и в хозяйстве Павла Грудинина.

«Мне такие роботы даром не нужны», - заверил фермер.

Также участники проводимого комитетом по спорту, туризму и делам молодежи мероприятия выяснили, что за минувшие пять лет в сферу ветеринарии в сельской местности пришли всего 265 специалистов. Сейчас ветврачами в АПК области трудятся около десяти процентов молодёжи в возрасте до 30 лет.

Далее председатель думского комитета Дмитрий Пьяных предложил заслушать выступления других многочисленных приглашенных «круглого стола», что вызвало негативную реакцию и замечания «по ведению» у его коллег.

«А потом у нас кончится время, и мы все разойдемся. Зачем мы депутатами избирались, если нам слова не дают?» - возмутился Дмитрий Чернышевский. Однако, слова он так и не получил, а присутствующим предложили ознакомиться с материалами очередного зачитанного с листа доклада.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5